«Пычасский мясоперерабатывающий комбинат» - это торговый брэнд Удмуртии, предприятие полного цикла, которое выпускает широкий ассортимент натуральной, качественной продукции из мяса, без консервантов и ГМО. Предприятие образовано на территории села Пычас, Можгинского района Удмуртской Республики. Начало деятельности и выпуск первой продукции приходится на девяностые года. Руководство и специалисты комбината на протяжении прошедших десятилетий не только сохранили, но и улучшили качество выпускаемой продукции, которую сегодня знают в Удмуртии и за её пределами.
Качество мясной продукции ООО «МиГ» соответствует уровню мировых стандартов – это лидер среди республиканских мясоперерабатывающих производств.
Ассортимент Пычасского мясокомбината насчитывает более 37 наименований изделий - это вареные и полукопченые колбасы, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, крупно кусковые копчености, деликатесы и т.д.
Мясные полуфабрикаты - купаты, шашлык, пельмени, фарш. Полуфабрикаты из охлажденного мяса свинины и говядины. Продукция реализуется в фирменной упаковке, в том числе в вакуумной упаковке, что позволяет дольше сохранять ее потребительские качества и внешний вид без добавления консервантов.
Количество просмотров: 2064
Город: Удмуртская Республика, село Пычас
E-mail: mig18.ru@yandex.ru
Контактное лицо: Чаузов Михаил Сергеевич
Телефон: 8 (912) 462-83-12